E as comidas...
Em relação ao café e almoço durante os posts anteriores já falei um pouco. Deixei para esse último só a comida da janta.
Muitos acham que a comida enjoa, é sempre a mesma, não tem sabor, parece comida congelada, etc... Sinceramente, não acho.
Não vou falar que gostei de tudo, pois isso é óbvio que seria mentira; mas como temos sempre opções para escolher difícil não ter uma opção que não se goste.
Entradas:
|
Essa era a entrada infantil. Mix de frutas. |
|
Gratinado de Vieiras na manteiga de ervas e alho derretida com palito de pão e azeitonas. |
|
Vichyssoise - creme frio de batata e alho poró com cebolinha picada. |
|
Tapas. |
|
Salada de Frutos do Mar Royal, com salada de jicama e molho cítrico. |
|
Consommé Duplo de Pato - uma mistura de legumes à Juliana e vinho do Porto envelhecido. |
Prato principal:
|
Vignole Romana - Ervilhas variadas, alcachofras, cebolinhas, hortelã fresca e prosciutto crocante com vinagrete balsâmico de bacon quente. |
|
Filé Mignon com molho de cogumelos crimini e morel com purê de batatas. |
|
Filé de Salmão Dell´a Atlântico servido com legumes selecionados. |
|
Paella de Legumes - arroz de açafrão com tomate, cebola, pimentões e pontas de aspargos, azeitona preta e cebolinha picada. |
|
Coq au vin - frango refogado em vinho tinto com cogumelos, bacon e mini cebolas caramelizadas. Servido com polenta grelhada e pancetta crocante. |
|
Camarões gigantes fritos cobertos com purê de caranguejo, servidos com cogumelos shiitake, espinafres seco e uma redução de lagosta em conhaque. |
Sobremesas:
|
Suflê de chocolate meio amargo com calda de café light. |
|
Creme Brûllé feito com Baileys e bananas caramelizadas. |
|
Torta de massa folhada com maçã quente fatiada e sorvete de baunilha. |
|
Pão de ló de café com mousse de trufa de chocolate, cobertura de amêndoas e calda de chocolate. |
|
Torta Alasca - sorvete de creme, chocolate e morango com merengue assado. |
|
Creme de baunilha ao forno com biscoito crocante. |
Como não poderia deixar de ser, mais uma vez comemorando aniversário no navio. Fiz a reserva do bolo que foi entregue no final da janta com direito a Happy Birthday de todos os garçons da área.
Gente, do navio é isso.
Espero que tenham gostado dos posts e ajudado quem está na dúvida sobre que cruzeiro fazer.
Agora, vamos começar a falar dos lugares que visitamos a bordo do Allure of The Seas.
Bjs e Até a Próxima Aventura, sempre Tentando Explorar o Mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário