sábado, 18 de julho de 2015

Navegando... Allure of The Seas - Parte 4

E as comidas...

Em relação ao café e almoço durante os posts anteriores já falei um pouco. Deixei para esse último só a comida da janta.

Muitos acham que a comida enjoa, é sempre a mesma, não tem sabor, parece comida congelada, etc... Sinceramente, não acho.

Não vou falar que gostei de tudo, pois isso é óbvio que seria mentira; mas como temos sempre opções para escolher difícil não ter uma opção que não se goste.

Entradas:

Essa era a entrada infantil. Mix de frutas.
Gratinado de Vieiras na manteiga de ervas e alho derretida com palito de pão e azeitonas.


Vichyssoise - creme frio de batata e alho poró com cebolinha picada.

Tapas.

Salada de Frutos do Mar Royal, com salada de jicama e molho cítrico.

Consommé Duplo de Pato - uma mistura de legumes à Juliana e vinho do Porto envelhecido.

Prato principal:

Vignole Romana - Ervilhas variadas, alcachofras, cebolinhas, hortelã fresca e prosciutto crocante com vinagrete balsâmico de bacon quente.

Filé Mignon com molho de cogumelos crimini e morel com purê de batatas.

Filé de Salmão Dell´a Atlântico servido com legumes selecionados.
Paella de Legumes - arroz de açafrão com tomate, cebola, pimentões e pontas de aspargos, azeitona preta e cebolinha picada.

Coq au vin - frango refogado em vinho tinto com cogumelos, bacon e mini cebolas caramelizadas. Servido com polenta grelhada e pancetta crocante.

Camarões gigantes fritos cobertos com purê de caranguejo, servidos com cogumelos shiitake, espinafres seco e uma redução de lagosta em conhaque.



Sobremesas:

Suflê de chocolate meio amargo com calda de café light.

Creme Brûllé feito com Baileys e bananas caramelizadas.

Torta de massa folhada com maçã quente fatiada e sorvete de baunilha.

Pão de ló de café com mousse de trufa de chocolate, cobertura de amêndoas e calda de chocolate.

Torta Alasca - sorvete de creme, chocolate e morango com merengue assado.


Creme de baunilha ao forno com biscoito crocante.

Como não poderia deixar de ser, mais uma vez comemorando aniversário no navio. Fiz a reserva do bolo que foi entregue no final da janta com direito a Happy Birthday de todos os garçons da área.


Gente, do navio é isso.

Espero que tenham gostado dos posts e ajudado quem está na dúvida sobre que cruzeiro fazer.

Agora, vamos começar a falar dos lugares que visitamos a bordo do Allure of The Seas.



Bjs   e   Até   a   Próxima   Aventura,   sempre   Tentando   Explorar   o Mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






Nenhum comentário:

Postar um comentário