sábado, 24 de novembro de 2018

Em busca da Estrela Michelin - Las Vegas: Picasso

No post anterior falei para vocês da renovação de votos de casamento em Las Vegas, basta clicar aqui para ver.

E como toda festa, merece comemoração. Então onde comemorar em Las Vegas? 

Poderia ser um bar, uma noitada; mas que tal com um lindo e maravilhoso jantar romântico em um dos melhores restaurantes da cidade e do mundo?

Escolhido - Picasso!!!!!!

Restaurante 02 estrelas Michelin e 05 estrelas pela Forbes, comandado pelo Chef Julian Serrano.

Sua culinária mistura a cozinha francesa e espanhola.

Localizado dentro do hotel Bellagio, um dos hotéis mais luxuosos e tradicionais da cidade, com uma vista linda e imponente para o show das fontes de água do mesmo hotel.

Seu nome é divido a decoração inspirada no artista Pablo Picasso, contando com quadros originais do pintor.

Eles possuem uma certa etiqueta de vestimenta, não sendo permitidos shorts e chinelos, para os homens o paletó é recomendado, mas não obrigatório.

Vamos ver então. Para não ficar um post muito grande, vou explicar muitas coisas nas legendas da fotos, ok?

Entrada do restaurante com parede de cor terracota.

Para chegar nele, quando se está dentro do hotel, você deve pegar a escada rolante e descer um nível.

A entrada é clássica e muito elegante.

Quando se vê um quadro desses você já fica imaginando a explosão de sabores que terá cada garfada, não?

Passando da recepção já vemos o lobby do restaurante, com ar bem acolhedor e intimista.

Decoração impecável nos mínimos detalhes.


E ali mesmo já vemos alguns quadros desse pintor famoso.

Abrindo só um parênteses, lembro quando estávamos em NYC e fomos ao Guggenheim ver uma exposição de Picasso. Vagamos pelos corredores com nosso audio guide que explicava algumas obras e a sensação é que não tínhamos aquele veio artístico para compreender o que ouvíamos no que víamos.

Mas isso é outro história e não o foco do post.


Do lobby já vemos o restaurante que é relativamente pequeno, com poucas mesas.

Por isso, não deixe de fazer a reserva antes.


No lobby também existe um bar, onde você pode tomar um aperitivo antes de sua refeição.



Um brinde a mais 10, 20, 30, 40, 50, 60.... Todos os anos.
Assim que nossa mesa ficou pronto, o maître nos levou à ela.

Como a decoração do ambiente, a mesa também é pensada nos detalhes com o prato pintado e o guardanapo bordado.



A manteiga não pode ficar de fora, né.



No menu você poderá escolher entre a la carte ou menu degustação, que foi o nosso escolhido.


Então, que comece os trabalhos árduos de saborear novos temperos e combinações.

Bolinho de salmão com molho de maionese e ervas finas.

Salada de King Crab com vinagrete de champagne e maçã.

Mousseline de batata com jus de veau (suco natural resultante do cozimento da carne reduzido com vinho) com Vieira Pan - Seared (que é cozinhar a superfície do alimento até a crosta dourar).

Bife salteado com Foie Gras com pêras Seckel assadas e caramelizadas e purê de ruibarbo.

Filet de peixe da nova Zelândia acompanhado de Tapenade de azeitonas e alho negro com vegetais provençais assados. 

Lombo de cordeiro do Colorado assado acompanhado de aioli e Tempura de flor de Zucchini (abobrinha).
Tudo simplesmente maravilhoso!!!!!!! 

Só para não falar que gostei de 100%, tenho um problema com carnes ao ponto, ou as que vejo sangue. Não consigo comer. Então provei a beirada do cordeiro e meu marido comeu o restante.

Como vocês viram lá no início do post, fomos direto do casamento com véu, buquê... 

De maneira muito atenciosa, já que na reserva não especifiquei nada, eles fizeram uma decoração especial no prato em comemoração ao evento.

Fondant de chocolate quente com sorvete de Kahlua Crunch, biscoito de baunilha e calda de café.

Tangerina caramelizada salteada, com flan de baunilha apimentado e merengue de canela.

Como falei, o restaurante tem grandes janelas que nos permitem durante o jantar apreciar de maneira mais perto e exclusiva o Show de Fontes do Bellagio.


Eles também possuem um espaço de varanda com mesas que deve ser maravilhoso no verão. Porém quando fomos era inverno e ninguém se atrevia a ficar lá fora jantando, mas não deixamos de ir e apreciar a vista.





Com certeza, foi um daqueles jantares para não se esquecer.

Espero que tenham gostado.

E querendo fazer a reserva em qualquer hotel de Las Vegas, basta clicar aqui.

Você será transferido diretamente para a página do Booking.com.

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Bjs   e   Até   a   Próxima   Aventura,   sempre   Tentando   Explorar   o Mundo!!!!!!!!!!!!!!!







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