sábado, 21 de setembro de 2013

Cruzeiro: Disney Dream Parte 4

Agora a comida.

Comida: Nota 10

Podia pedir serviço de quarto, mas nunca pedimos. Preferíamos ir ao restaurante.

Café da manhã - sempre no Cabanas.




Muito bom, com grande variedade. Pães diversos, croissants, frutas, queijo, geléias, salame, um tipo de presunto (não era da Sadia). Leite, iogurtes, cereais.




Tinha também aquela parte de café bem americano. Ovos mexidos, salsicha, bacon, panquecas comuns e de blueberry, waffles comuns e com formato da cabeça do Mickey Mouse, mapple syrup (aquela cobertura para panquecas).


E tinha sopa de tofu. Só vi pessoas de olhinhos puxados comendo (japoneses, chineses, tailandeses, ...).

Na parte dos doces tinha bolinhos diversos, donuts, e iogurtes com frutas e cereais.

Se eu comesse todo dia o que a maioria das pessoas estavam comendo no café, além de 10kg a mais em 03 dias eu ia ter uma baita dor de estômago.

Todo dia era a mesma coisa, mas devido a variedade não deu para cansar, pois cada dia escolhia algo diferente.

Almoço - Cabanas

Frutos do mar como camarão, mexilhão e lagosta.


Tinha arroz, mas não vi arroz branco. Carne, frango, purê de batatas, macarrão com molho de tomate e macarrão com queijo.

Faltou um feijão preto, para falar a verdade não tinha nenhum tipo de feijão.

Achei as carnes um pouco apimentadas. Diversos sanduíches e wraps.


Também, muitos tipos de sobremesas e frutas.


Refrigerantes eram a vontade.


Mais fotos.



Jantares - Restaurantes

No primeiro dia foi no Enchanted Garden.

Entrada

Cogumelos servidos no mini brioche.

Salada de pepino recheado com kani e queijo.
Prato Principal



Sobremesa




No segundo dia foi no Royal Palace.

Detalhe da cesta do pão em formato de carruagem.
Entrada

Sopa de cebola gratinada com croutons de queijo gruyère.

Suflé de espinafre com creme de 03 queijos.
Prato Principal

Carrê de cordeiro com molho de mostarda servido com vagens, batatas gratinadas e molho de alecrim.

Salmão no forno coberto com salmão defumado, acompanhado de acelga refogada, purê de couve - flor ao aroma de trufa e manteiga de vinho branco.
Sobremesa

Suflé Grand Marnier com extrato de laranja e creme inglês.

Creme brulê de baunilha com petit four e frutas vermelhas.



No terceiro dia foi no Animator´s Palate


Entrada
Risoto de cogumelos selvagens servido com Parmeggiano - Reggiano.

Tartar de salmão defumado.
Sopa de queijo cheddar com batata e pedaços de bacon.
Prato Principal

Filé mignon ao molho Teriyaki com purê de batatas Wasabi servido com mini cenouras regadas com molho barbecue reduzido.

Filé mignon grelhado servido com macarrão e molho de tomate reduzido.


Sobremesa - não pedimos nenhuma em especial, pois tinha encomendado um bolo para cantarmos parabéns. Sei que já tinha 01m do meu aniversário, mas nunca é tarde, ainda mais com a magia da Disney.




Na hora que trouxeram o bolo, eu pedi que cantassem para o pequeno. Como toda criança ele adora assoprar as velas e ele ficou todo bobo e ainda ganhou um broche.


Vem uns 05 garçons cantar Parabéns. Como pedi bolo de chocolate com recheio de chocolate, achei ele muito doce.

O menor bolo para encomenda serve 4 a 6 pessoas bem.

Todo restaurante da hora da janta tinha um cardápio para crianças e outro para os adultos. Sendo que o das crianças vinha com desenho para colorir e nosso garçom trazia giz de cera.



Eu sei que está longo, mas tive que dividir o cruzeiro em vários post uma vez que tem muita informação.

Só falta mais 01 que é sobre os personagens da Disney.

Algumas informações:

Internet no navio - USS 30 por 1h. Tem planos por minuto ou até por 03hs. Achei muito caro. E sempre que se desce do navio tem algum lugar com wi-fi que se pode usar. Em Castaway Cay não tem lugar com wi-fi.

Em Nassau no próprio porto se vende cartão telefônico que consegue fazer chamada internacional. 15 min = 01 cartão de USS 10.

Em Nassau se compra tudo em dólar.

Malas são deixadas do lado de fora na noite anterior ao desembarque e as pegamos na alfândega dos EUA.

Proibido compra de qualquer produto cubano, inclusive charutos, e levar para os EUA. Se vende em Nassau.

Até a próxima.

4 comentários:

  1. Olá! to adorando os posts...fikei c uma duvida, vcs pediam p trocar d restaurant a cada jantar? ñ tinha problema? nunca fiz cruzeiro disney, fiz o da royal e da costa, mas sempre jantavamos no msm local, vinha ja escrito na nossa reserva, a q recebemos antes do embarque.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá.
      Não pedíamos. Quando chegamos ao quarto já se encontrava lá um envelope com o número de nossa mesa e em qual restaurante iríamos jantar a cada dia. Eles possuem esse programa de "rodízio" de restaurante. Isso é bem legal. E o garçom nos acompanha a cada dia.

      Excluir