domingo, 26 de janeiro de 2020

Hotel Fazenda Ribeirão - Parte 3

O que faltou para conhecer do Hotel Fazenda Ribeirão?

A comida!!!!!

Chegamos na sexta e fomos embora no domingo após o almoço.

Não vou poder falar muito sobre a janta de sexta, uma vez que chegamos muito tarde.

Ainda tinha comida (bem simples), na cozinha do bar da varanda que fica ao lado do restaurante principal.

Nem tirei foto. Comida bem caseira e sem variedade, para não ficar com fome. Se isso foi o que foi servido, se foi ali mesmo, não posso falar.

Mas todas as outras refeições estávamos lá, vamos ver?

O restaurante principal é amplo e bem simples, foi nele que tomamos café os 02 dias e almoçamos no domingo.



Dependendo do local que você fica nele a vista é bem bucólica.


Nas fotos abaixo vocês verão grande parte dos itens servidos nesses dias, mas algumas coisas senti falta como panquecas (teve 01 dia) e waffles.

Itens simples que a maioria das pessoas, pelo menos aqui no Rio não comem todo dia, então você sempre aproveita para comer quando viaja.

Quem acompanha o blog sabe que não sou fitness e que #nadadedietaemviagem.


Os bolos eram principalmente caseiros, mas pouca variedade.


O pão de chocolate era muito gostoso, acredito que tenha sido o que me chamou mais atenção.


Faltou aqueles mexedores de suco.





Tanto o almoço como a janta de sábado foi no Restaurante do Lago que fica ao lado da piscina.

Ele também é bem grande, porém um pouco mais desconfortável já que as cadeiras todas são de madeira e o ambiente não tem ar condicionado, por isso dependendo do calor do momento fica um bafo, principalmente se você escolher um local perto da churrasqueira.

Entendo o estilo dele por ser próximo a piscina e muitos vem ainda molhados, mas poderia ter um ar.


O almoço foi churrasco, mas tinha opções para quem não gosta desse tipo refeição ou é vegetariano.



Saladas simples, mas com boa variedade.


Para as crianças é fundamental, não?





Adoro sopa e acho que todo hotel deveria ter pelo menos 02 opções, pois são refeições mais leves.







A noite eles organizaram uma festa alemã com música ao vivo.

Criaram um canto especial para as carnes típicas da comida alemã.



Comi um pouco de cada e estava bem gostoso.

A decoração era bonita e na medida certa.



Em toda refeição tinha uma mesa destinada a sobremesa com diversos doces caseiros, frutas, bolos e gelatina, entre outros.




Do lado de fora do restaurante ficava um pequeno trailer com cerveja artesanal para venda.


A comida era gostosa mas nada fantástica e acho que faltou pratos um pouco mais elaborados ou diferentes.

Em geral sempre tem aquela comida que fica na memória, e aqui não teve.

O hotel é bom, tem uma programação infantil legal, mas nada do outro mundo.

Gostamos muito, principalmente pelo fato de estarmos com vários amigos, mas para só 01 família, como ele é muito grande e pouco intimista, não recomendaria.

Espero que tenham gostado dessa série sobre esse hotel fazenda.


Bjs e Até a Próxima Aventura, sempre Tentando Explorar o Mundo!!!!!!!!!!!!!!! 



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