sábado, 15 de junho de 2019

Cruzeiro Royal Caribbean - Mariner of the Seas : Parte 3

Hoje vamos para a terceira e última parte referente ao cruzeiro Mariner of the Seas.

Caso você tenha perdido os posts anteriores, basta clicar aqui.

Falamos do seu interior, do seu exterior e agora vamos para a parte que é muito importante - a COMIDA!!!!!

Sempre deixo um post só para isso para poder mostrar pelo menos quase todos os pratos para assim se ter uma real ideia de como é comida em cruzeiro.

Como já falei anteriormente a comida é bonita e saborosa, não tem isso de comida congelada.

Os pratos realmente são feitos diariamente e com muito capricho.

O restaurante principal é o Windjammer que serve café da manhã, almoço e janta no estilo self service.

Como a variedade é grande não tem muita alteração de um dia para o outro, mas como não se consegue comer todas as opções em uma única refeição, em um cruzeiro de 03 dias você consegue não repetir.

Em cruzeiros com mais dias em geral eles fazem noites temáticas nesse restaurante principal.


Sempre na porta de entrada do restaurante existem várias pias para que as pessoas lavem suas mãos.


Em relação ao tamanho dele, é bem bem grande, mas caso seu grupo seja grande nas horas de pico pode ser difícil achar lugar para todos juntos.

Então chegue cedo ou espere mais um pouco.



Abaixo começo a mostrar algumas fotos da parte do café da manhã.





Impressionante a variedade de doces em todas as refeições.



Agora vamos almoçar.

Bastante salada para os que vivem em dieta.



E legumes e verduras.











Sempre tem pelo menos 02 tipos de sopa.



Existe também a parte de comidas mais típicas como sopa de tofu, cuscuz marroquino, entre outros.

Mas  até hoje só encontrei feijão preto 01 dia em 01 navio.

Dentro dessa área tem 02 restaurantes que são a la carte e a parte: Chops Grille - churrasco e Jamie´s Italian - massas.

Não fomos.



Na parte próxima a piscina há o Dog´s House.

Advinha o que é????

Fica boa parte do dia aberto e está incluso na estada.


Como falei a janta também pode ser no Windjammer, mas preferimos jantar no restaurante por ser mais formal, mais elegante e ser a la carte com pratos mais arrojados e diferentes.

A maioria dos pratos estão inclusos, porém há sempre algumas opções a parte para quem quiser.

Aqui no Mariner só tem um restaurante principal, então a janta ocorre em turnos que são pré definidos no momento da reserva.

Embora a gente só tenha ido nele na janta, ele também serve café e almoço.


Não consegui tirar fotos de todos os pratos, mas de uma boa parte deles.

Para quem vai com crianças existem opções infantis que não variam muito do estilo fast food americano que seria hambúrguer, mini pizza e nuggets.

Abrindo o apetite...

Antipasto - presunto italiano com salaminho curado com torrada.
                              
                                      Sopa de cebola Francesa ao forno com queijo gruyére e ervas finas.

Costela de carne com brócolis, batata assada e cenouras.

Frango assado ao molo de tomilho.

Fudge de chocolate amargo e meio amargo.

Outra coisa que gostamos é de se arrumar para jantar.

Embora você encontre quase tudo, nunca vimos ninguém de chinelo ou de bermuda nesses restaurantes.

Sei que quando se está de férias, o que menos queremos é ficar nos preocupando com guarda roupa, mas é legal poder se arrumar um pouquinho a mais.


Em geral sempre ficamos em mesas só para nós, mas nesse navio fomos alocados em uma mesa de 07 lugares, onde outra família brasileira também foi alocada.

No primeiro dia surgiu um certo constrangimento e estranhamento, mas acabamos nos entrosando e batendo altos papos o que tornou a janta ainda mais legal.


E mais uma vez... Abrindo o apetite...

Carpaccio de carne com parmesão.

Seleção de frutas da estação.

Cocktail de camarões com molho picante.

Filet mignon com purê de batatas ao molho madeira e aspargos selvagens.

Atum marroquino com espinafre salteado, pimentão e molho vinagrete.

Escalopes de frango salteados com purê de batata na manteiga e verduras frescas com cogumelos marsala.

Soufllé com molho de chocolate branco.

Sorvete de creme.

Cheesecake com molho de morango.

Cremè brûllé.

E acabou...

Espero que tenham gostado de nos acompanhar em mais essa aventura em alto mar.

Deixo a foto abaixo da imensidão do mar no pôr do sol como inspiração para minhas e suas próximas navegações.

Afinal... Navegar é preciso, Viver não...




Bjs e Até a Próxima Aventura, sempre Tentando Explorar o Mundo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário