domingo, 15 de outubro de 2017

Boemia no Rio de Janeiro: Lapa - Adega do Pimenta


Hoje vou falar de um lugar que conheci na Lapa quando fui ver a peça de um amigo.

Resolvemos esticar um pouquinho do teatro que era na Lapa e paramos na Adega do Pimenta.

Lugar pequeno, mas bem pitoresco, com uma decoração bem exagerada mas perfeita para o local.

O serviço é super tranquilo, os preços são os normais para a região.

A fachada.



Adorei as pimentas na calçada. Sabe aquele detalhe bem legal.


Uma boa variedade de cervejas incluindo as artesanais.
Agora você deve estar se perguntando, um post só sobre esse local.

O motivo é a foto abaixo.

Joelho de porco assado!!!!!!!!

Para quem é fã do prato, esse é o lugar certo. Assado durante 06h ficou no ponto correto, macio, não seco.

Quem quiser experimentar o quadril tem que ligar e reservar antes, pois como ele demora 12h para ficar pronto, não dá para esperar na hora. O joelho devido a alta procura tem sempre.




Bjs   e   Até   a   Próxima   Aventura,   sempre   Tentando   Explorar   o Mundo!!!!!!!!!!!!!!!






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